罗强分别会见瑞士驻188体育总领事高凯琳和波兰驻188体育总领事莫戈莳一行
发布时间:2019-12-12 08:16:32来源:188体育日报访问量:
访问量:345
[字体:]

发挥桥梁纽带作用 推动友好关系不断向前发展

昨日,市委副书记、市长罗强分别会见了瑞士驻188体育总领事高凯琳和波兰驻188体育总领事莫戈莳一行。

会见高凯琳时,双方表示,将在现有合作基础之上,进一步加强沟通交流,共享“一带一路”倡议的机遇与成果,充分运用中欧班列(188体育)等城市对外开放通道,在金融、经贸、文化、教育、创新创业、绿色低碳等领域深化务实合作,进一步加快在蓉项目落地建设,吸引更多瑞士企业来蓉投资兴业,推动双方合作不断取得丰硕成果,实现优势互补、互利共赢。

188体育会见莫戈莳时,双方表示,中欧班列(188体育)已成为联系欧亚的重要纽带,将以此为桥梁,抢抓“一带一路”倡议重大机遇,深化发展友好城市关系,积极推动双边贸易拓展和相关行业优势互补,进一步在文化、教育、经贸、物流等领域深化务实合作,促进人员往来,加强地方政府间交流,持续增进友谊,推动友好关系不断向前发展。

副市长牛清报,市政府秘书长周先毅等参加会见。(记者 常斐) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻